Les modes de cuisson

Les modes de cuisson
Chaleur brassée
Le ventilateur fait circuler la chaleur pour une diffusion rapide et une cuisson uniforme.
Les modes de cuisson
Chaleur tournante
Cette fonction est idéale pour la cuisson de rôtis ou de pâtisseries.
Les modes de cuisson
Chaleur tournante éco
Le ventilateur diffuse la chaleur de la 3ème résistance d’une manière uniforme tout en maitrisant la consommation électrique.
Les modes de cuisson
Convection naturelle
Elle permet de répartir la chaleur sur le dessus et dessous des aliments, pour mieux les saisir et les rendre croustillant.
Les modes de cuisson
Gril
Ce mode de cuisson ne fait intervenir que la partie centrale du gril rendant la cuisson plus douce.
Les modes de cuisson
Gril fort
L’action du gril permet la cuisson de grillades et de toasts en grande quantité.
Les modes de cuisson
Gril pulsé
L’action du gril associé au ventilateur permet la cuisson de pièces de viandes même de grande taille.
Les modes de cuisson
Multi-cuisson 3D
Cette génération de technologie de cuisson professionnelle fait intervenir tous les éléments chauffants du four en même temps que le ventilateur.
Les modes de cuisson
Sole
Idéal pour les cuissons nécessitant une seule source de chaleur par le bas, telles que les tartes et les pâtisseries.

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Les différents fours Beko

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Technologie ProChef : une chaleur tournante optimisée

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