Split & Cook : four multi-cuisson 4 en 1

 

 

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2 plats, 2 températures, 2 temps de cuisson, 1 four Beko

 

Des résultats de cuisson optimisés !

Grâce à son séparateur de cavité et ses deux turbines dotées de résistances annulaires, Le Split & Cook permet de cuire deux plats simultanément, à des températures (jusqu’à 80°C d’écart) et des temps de cuisson différents. Et sans transmission de goût !
Rôtis, poissons en papillote, gâteaux, cakes trouveront leur place dans la cavité inférieure de 34 litres. Pizzas, quiches ou gratins dans la cavité supérieure de 35 litres avec son gril.
 
Et pour les plats familiaux en version XXL, il suffit d’ôter le séparateur pour profiter d'un grand four au volume total de cuisson de 72 litres.
 
 
Découvrez le four Split & Cook BVM35400XPSE
 

 

 

 Comment fonctionne la technologie Split & Cook ? 

1 four 4 possibilités pour toutes les cuissons !

 

 

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La cavité inférieure du four de 34 litres est parfaite pour la cuisson des rôtis, des poissons en papillote, des gâteaux, cakes, soufflés, et plus encore.
 
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La cavité supérieure de 35 litres, saura quant à elle accueillir vos pizzas, quiches ou gratins pour une cuisson parfaitement adaptée !
 

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Vous pouvez utiliser les deux cavités en même temps pour une cuisson simultanée de vos plats à des températures et des temps de cuisson différents (jusqu'à 80°C d'écart) sans transfert de goût ni d’odeur.
 

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Vous pouvez également ôter le séparateur pour profiter d'un grand four au volume total de cuisson de 72 litres.
 

 

 

 

bPRO 500

Four encastrable pyrolyse

Split & Cook

Le four Split&Cook est le four divisible qui permet de cuire deux plats simultanément, à des températures (jusqu’à 80°C d’écart) et des temps de cuisson différents, sans transmission de goût !

Volume utile 72 L

Grâce à sa capacité de 72 litres, ce four vous offre 10% de volume de cuisson supplémentaire par rapport à un four multifonction classique.

Cuisson 3D

La cuisson 3D permet de cuire sur 3 niveaux différents en même temps, grâce à l'utilisation simultanée des résistances de voûte, de sole et annulaire. L'air est réparti dans toute la cavité du four de manière uniforme, sans transfert de saveur.

Nettoyage pyrolyse

En activant le nettoyage par pyrolyse, la température du four est portée à 480°C sur une durée de 2 heures, éliminant ainsi toutes les salissures.

Fermeture douce

Grâce au système de fermeture douce, comme pour vos meubles de cuisine, votre porte se referme avec délicatesse à chaque utilisation.

Testé et approuvé par Vivien Durand

« Ce four est impressionnant, en cuisson simultanée, j’ai cuit une crème caramel qui prend logiquement toutes les saveurs environnantes à 100°C et une lotte à basse température à 70°C. Résultat, aucune transmission de goût et une justesse de cuisson parfaite ! ».

1* Le Prince Noir - Bordeaux

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