Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 85 g beurre mou

- 1 œuf

- 85 g sucre

- Essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

- 150 g de farine

- 100 g de chocolat noir

- 1 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à café de levure chimique

 

Recette :

Préchauffez le four Divide & Cook grande capacité à 180°C, soit thermostat 6.

Faites des pépites de chocolat.

Dans un cul de poule, mélangez 80 g de beurre mou que vous aurez préalablement fait ramollir au micro-ondes Beko MGF20210X

Ajoutez-y le sucre, l’œuf entier et la vanille.

Petit à petit ajoutez la farine, la levure, le sel et enfin le chocolat que vous prendrez le soin de mélanger avec le batteur HMM7350X et ses corchets inox.

Déposez une feuille de papier cuisson sur votre plaque.

Afin de former les cookies, utilisez 2 cuillères à soupe, attention à bien déposer les cookies espacés les uns des autres car ils vont s’étaler à la cuisson.

Placez au four pendant 10 minutes. 

Bonne dégustation

Divide & Cook : four multi-cuisson 4 en 1