Avec le One Pot Pasta, vous n'aurez besoin que d'une casserole pour réaliser vos pâtes et votre sauce. C'est simple, convivial, on pose la casserole sur la table avec ses amis et on se ressert
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 cl de purée de tomate
- 250 g de bœuf haché
- 200 g de farfalle
- 1 cube de bouillon de bœuf
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d'olive
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl de lait
- Parmesan haché
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 cl de purée de tomate
- 250 g de bœuf haché
- 200 g de farfalle
- 1 cube de bouillon de bœuf
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d'olive
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl de lait
- Parmesan haché
Préparation :
1. Eplucher, puis hacher l’oignon et l’ail
2. Les faire revenir dans une grosse
casserole avec de l’huile d’olive
3. Ajouter la viande hachée, le vin rouge et
laisser revenir 2 à 3 minutes
4. Emietter 1 cube de bouillon de bœuf
dans la casserole, ajouter le lait
5. Ajouter les farfalle + la purée de tomate
+ ½ litre d’eau + les herbes
6. Laisser cuire 10 min. Si ça manque d’eau, en ajouter en cours de cuisson.
7. Service : assiette creuse + parmesan
Label recherche:
Recette