Tartelette à la framboise

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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la pâte brisée:
- 300 g de farine tamisée
- 250 g de beurre demi-sel
Pour la crème:
- 250 g de Mascarpone
- 100 g de fromage blanc à 40 % de MG
- 100 g de sucre
Pour la garniture:
- 300 g de framboises
- un jus de citron
- 50 g de sucre glace
 
Préparation de la recette :
Préparez une pâte sablée avec la farine et le beurre ramolli. Etalez-la à la main dans un plat à tarte préalablement beurré. Faire cuire à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. 
Laissez refroidir.
Dans le bol du mixeur, mélangez la Mascarpone, le fromage blanc et le sucre. Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus 250 g de framboises. 
Mixez les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part. Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.

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