Ingrédients :
1 tomate- 1 courgette- 1 aubergine
- 1 pâte à tarte (feuilletée ou brisée)
- herbes de Provence (fraîches ou sèches)
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 œufs
- 20 cl de crème- sel et poivre- parmesan ou fromage râpé (facultatif)- Roquette en sachet- Vinaigre balsamique- Pignons de pin
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C
2. Couper la courgette et l’aubergine
3. Les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive + sel et
herbes. Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
4. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
5. Couper la tomate en tranches après avoir enlevé le cœur.
6. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
7. Casser les œufs et mélanger à la crème + sel dans un
saladier.
8. Répartir les légumes sur la tarte, puis l’appareil, puis
mettre au four
9. Préparer une petite vinaigrette avec la salade + des
pignons de pin
10. Dresser et servir.