Tarte aux légumes

 

Ingrédients : 

1 tomate- 1 courgette- 1 aubergine
- 1 pâte à tarte (feuilletée ou brisée)
- herbes de Provence (fraîches ou sèches)
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 œufs
- 20 cl de crème- sel et poivre- parmesan ou fromage râpé (facultatif)- Roquette en sachet- Vinaigre balsamique- Pignons de pin

Préparation : 

1. Préchauffer le four à 200°C 

2. Couper la courgette et l’aubergine

3. Les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive + sel et 
herbes. Couvrir et laisser cuire 5 minutes. 

4. Etaler la pâte dans un moule à tarte. 

5. Couper la tomate en tranches après avoir enlevé le cœur. 

6. Etaler la pâte dans un moule à tarte. 

7. Casser les œufs et mélanger à la crème + sel dans un 
saladier. 

8. Répartir les légumes sur la tarte, puis l’appareil, puis 
mettre au four 

9. Préparer une petite vinaigrette avec la salade + des 
pignons de pin 

10. Dresser et servir.

Label recherche: 
Recette