Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients (pour 40 cl) :
- 1 ou 2 kiwis
- 1 banane
- 1 bout de gingembre (1 à 3 cm)
- 2 grosse poignées de pousses d'épinards (peut être remplacé par un mélange de pousses type roquette, mâche, etc.)
- 5-6 feuilles de basilic
- 20 cl de lait d'amande (peut être remplacé par du lait normal ou de soja, de riz, etc.)
- graines germées (facultatif)
- 1 banane
- 1 bout de gingembre (1 à 3 cm)
- 2 grosse poignées de pousses d'épinards (peut être remplacé par un mélange de pousses type roquette, mâche, etc.)
- 5-6 feuilles de basilic
- 20 cl de lait d'amande (peut être remplacé par du lait normal ou de soja, de riz, etc.)
- graines germées (facultatif)
Préparation de la recette :
Coupez banane, kiwi, gingembre et insérez-les dans votre blender. Mixez une première fois. Ajoutez y le basilic et remixez.
Ajoutez les pousses et les 20 cl de lait d'amande. Mixez le tout pendant quelques minutes et dégustez !