Saumon miel et gingembre

 

Pour 4 Personnes
 
Ingrédients :
 
- 4 pavés de saumon (environ 150 g chacun) 
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 4 grosses cuillères à soupe de miel
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- poivre
- 250 g de riz basmati + 1 cuillère à café de curry
Sauce citron :
- 1 citron
- 1 verre de vin blanc
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- Miel, épices et curry
 
Préparation : 
 
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les oignons et les faire caraméliser.
Dans un plat à l'aide de papier d'aluminuim, former 4 papillotes.
Posez à l'intérieur de chacune un pavé de saumon.
Ajouter pour chaque papillote, une demi-cuillère à café de curry, de gingembre, un quart des oignons, une cuillère à soupe de crème, une cuillère à soupe de miel, un petit merceau de beurre, saler légèrement et poivrer à votre goût.
Fermer les papillotes et mettre à cuire à four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant environ 20 mn (cela dépend surtout de votre four).
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