Saltimbocca de veau et jambon de Parme

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 1 oignon blanc
- 4 feuilles de sauge et/ou sauge en pot
- 20 g de beurre
- 20 cl de vin blanc de table
- sel & poivre
Préparation de la recette :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un gros filet d'huile d'olive
Aplatir et attendrir les escalopes (avec un rouleau à pâtisserie par exemple)
Ajouter le jambon sur chaque escalope
Ajouter un gros morceau de mozzarella à l'extrémité 
Ajouter la feuille de sauge ou saupoudrer la sauge sèche en pot 
Rouler chaque Saltimbocca et les fermer avec des cure-dents
faire dorer toutes les faces à la poêle jusqu'à ce que le veau soit cuit
Déglacer au vin blanc
Ajouter le beurre et laisser réduire quelques minutes
C'est prêt !