Salade de pâtes

 

Préparation : 
- 200 g de pâtes 
- 20 g de sel
- 1 salade (roquette, mesclun, batavia, au choix)
- 15 tomates cerises
- 4 tranches de jambon de Parme
- 20 g de parmesan
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 tomates séchées

Pour la vinaigrette : 
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 4 càs d'huile d'olive

Cuire les pâtes.
Couper les tomates cerise et le jambon. Effeuiller le basilic et le ciseler. Découper les tomates séchées en morceaux.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre. Egoutter les pâtes et les mélanger avec la salade et les autres ingrédients. Parsemer de lamelles de parmesan et de pignons de pin torréfiés.
Label recherche: 
Recette