Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de riz
- 1 de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- farine
- 10 morceaux de sucre
- 1 de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- farine
- 10 morceaux de sucre
Préparation de la recette :
Faire cuire le riz 1 minute dans de l'eau bouillante. Le retirer du feu et l'égoutter.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
A ébullition, verser le riz. Faire cuire à feu doux pendant 35 minutes.
Délayer 2 cuillères à soupe de farine dans du lait froid et verser le tout dans la casserole. Laisser sur le feu encore 2 minutes.
Après avoir retiré du feu, verser dans un moule caramélisé avec les 10 morceaux de sucre et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
A ébullition, verser le riz. Faire cuire à feu doux pendant 35 minutes.
Délayer 2 cuillères à soupe de farine dans du lait froid et verser le tout dans la casserole. Laisser sur le feu encore 2 minutes.
Après avoir retiré du feu, verser dans un moule caramélisé avec les 10 morceaux de sucre et faire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).