Poulet au curry

Pour 4 Personnes

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet

- 2 gros oignons

- 20 cl de lait de coco

- 2 cuillères à café de curry

- Piment en poudre

- sel

- 200 g de riz Basmati

- Curcuma

- Huile de cuisson (tournesol, arachide, coco ou ghee)

- coriandre fraîche

- 50 g de cacahuètes

Préparation : 

1. Rincer le riz 4 fois et le faire cuire avec du sel et du curcuma. - Riz
2. Couper le poulet en petits dés. - Poulet
3. Faire chauffer la matière grasse avec le curry et du piment selon 
votre goût. 
4. Eplucher et hacher les oignons - 2 oignons
5. Ajouter les oignons dans la poêle et les laisser revenir 2 minutes, en 
ajoutant un peu d’eau dès que c’est trop sec. 
6. Ajouter le poulet. Laisser cuire 5 minutes en remuant bien. Ajouter de 
l’eau quand c’est trop sec. 
7. Concasser les cacahuètes au mortier ou au fond d’un verre. - cacahuètes 
8. Ajouter le lait de coco et la moitié de cacahuètes. Goûter et rectifier 
l’assaisonnement. 
9. Dresser : le riz en dôme avec le reste des cacahuètes au sommet, le 
poulet dans un bol à côté, des pluches de coriandre dessus

Label recherche: 
Recette