Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 1 gros chou-fleur
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de mozzarella
- 1 poignée de basilic
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de mozzarella
- 1 poignée de basilic
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Lavez le chou fleur.
Mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. Renouvelez autant de fois que nécessaire.
Attention d'éviter la pâte humide.
Ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.
Sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.
Mettre au four une dizaine de min.
Puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d'huile d'olive.
Remettre au four 15 min.
Dégustez !
Mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. Renouvelez autant de fois que nécessaire.
Attention d'éviter la pâte humide.
Ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.
Sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.
Mettre au four une dizaine de min.
Puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d'huile d'olive.
Remettre au four 15 min.
Dégustez !
Label recherche:
Recette