Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 mini-courges
- 3 oeufs
- 3 tranches de jambon de pays
- 5 cuillères à soupe de crème
- 40 g de comté râpé
- sel, poivre
- 3 oeufs
- 3 tranches de jambon de pays
- 5 cuillères à soupe de crème
- 40 g de comté râpé
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Découper un chapeau sur le dessus des courges et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe.
Verser une 1 à 2 cuillères à soupe de crème dans chaque courge, ajouter un oeuf, saler et poivrer.
Parsemer de jambon détaillé en morceaux et couvrir de fromage.
Enfourner 12 minutes.
Découper un chapeau sur le dessus des courges et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe.
Verser une 1 à 2 cuillères à soupe de crème dans chaque courge, ajouter un oeuf, saler et poivrer.
Parsemer de jambon détaillé en morceaux et couvrir de fromage.
Enfourner 12 minutes.