Feuilletés chèvre et miel

 

Pour 4 Personnes

Ingrédients : 

- 4 crottins de Chavignol

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- 4 c à soupe de miel

- thym ou herbes de Provence

- 1 œuf

- Salade en sachet (pousse d’épinard)

- 2 c à soupe de vinaigre de cidre 

- 2 c à soupe de miel

- 2 c à soupe d’huile de sésame

- sel, poivre 

Préparation : 

1. Préchauffer le four à 200°C Préchauffage pas forcément nécessaire. 

2. Dans chaque pâte feuilletée, couper 4 ronds de pâte (avec un emporte-pièce, un verre, une tasse, un couteau). Ce qui fait 8 ronds. 

3. Poser 4 crottins sur 4 ronds de pâte. 

4. Ajouter du miel + des herbes de Provence.

5. Recouvrir avec les autres ronds de pâte. 

6. Battre l’œuf et badigeonner + mettre au four Ca va donner un côté doré. 

7. Avec les chutes de pâte, faire 8 petits bâtonnets qu’on va tremper par exemple dans du fromage râpé et mettre au four. 

8. Faire une vinaigrette avec vinaigre, huile, sel, miel. Ajouter la salade et le sésame.

Label recherche: 
Recette