Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 6-7).
Dans un saladier, mélanger le beurre demi-sel ramolli avec les 80g de sucre glace. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien liée. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Etaler la boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur d’environ 2 mn.
Utiliser un grand emporte-pièce en forme de cœur pour découper la pâte obtenue. Sur la moitié d’entre eux, utiliser un emporte –pièce plus petit, toujours en forme de cœur, pour faire un trou.
Mettre les sablés à cuire pendant 5 à 10 minutes (cela dépend du four, il faut bien surveiller).
Sortir les sablés du four lorsqu’ils sont dorés, les laisser refroidir. Recouvrir ensuite les sablés «pleins» de confiture et poser les sablés «creux» par-dessus.
Les cœurs sablés confiture sont prêts à être dégustés avec amour !