

FAIRE LE VIDE : LA RÉVOLUTION TECHNOLOGIQUE EN CUISINE !
Réaliser son jus frais la veille pour le consommer le lendemain tout en conservant l’intégralité de ses bienfaits est désormais possible.
L'un des désavantages du mixage est la perte de nutriments due à la réaction entre les aliments et l'oxygène. En enlevant l'air du bocal avant de mixer, le Blender sous vide Beko élimine ce problème: Aucun contact avec l'air signifie aucune oxydation, et donc, une meilleure préservation des vitamines et nutriments.
Véritable innovation, le blender sous vide Beko permet de réaliser des jus bien avant leur consommation, tout en conservant la couleur, le goût et les nutriments des aliments.

En éliminant l'air du bocal avant de mixer, les vitamines A, C, le lycopène, les enzymes et d'autres nutriments sont préservés plus longtemps.
Les fibres sont conservées, pour des jus plus nutritifs.


Le blender sous vide donne au jus un goût plus riche et intense en empêchant l’air de trop pénétrer dans le jus.
Les fibres restent ainsi attachées, ce qui empêche le jus de se séparer en 2 phases.


Les fruits se ternissent rapidement après le mixage à cause de l'oxydation, le blender sous vide garde la couleur intense des fruit, pour un jus appétissant d’une couleur éclatante pendant une longue période.

Les + produit du blender sous-vide BekoTBV8104BX

Polyvalent et intuitif
Les 6 fonctions préprogrammées vous permettront d’obtenir un rendu optimal d’un seul geste. Ces programmes ajustent la vitesse et le temps de rotation en fonction de votre besoin. Pratique et intuitif !
Variateur de vitesse + Pulse
Vitesse modulable selon vos envies et vos besoins

Bol en Tritan gradué 1,8L
Le Tritan, très résistant, permet entre autres de mixer, couper et piler de la glace

